Все люди лишились своих душ — пророческий сон Ольги Апостола

Вторая благостная беседа с Любимым Христом Ангхом от 7 мая 2023 года

Апостол Ольга: Христосушка, любимый ало! Ты слышишь?

Ангх: Ало, ало. Я тебя слышу! Да, слышу. Всё хорошо.

Апостол Ольга: Махакала, мой дорогой! Мой дорогой, драгоценный, самый любимый. Я что звоню? Хочу с тобой поделиться: у меня сегодня ночью был сон. Ты знаешь, он кардинально отличается от тех снов, о которых я ведала уже и тебе и чату. Снится мне сон, что я иду к тебе навстречу и плачу, плачу, укутавшись в плед. И я понимаю, что мне это делать нельзя. Ты меня встречаешь. Знаешь, место похоже на то место, где помнишь, мы на Мосфильмовской улице, где стоит Леонов? Вот это место.

Ангх: Это да, это такое очень волшебное место. Так.

Апостол Ольга: Вот. И я, значит, иду, а ты уже там стоишь, ждешь меня. И самое интересное, что Леонова нет памятника, а стоишь ты!

Ангх: Вместо Леонова?

Апостол Ольга: Да. И ты стоишь как исполин. Я вижу, что ты меня заметил и улыбаешься, а я иду и плачу. Плачу, как готовлю речь. Подхожу, а ты мне говоришь: «Боженьки! Ты почему так расстроена сильно?», а я прям навзрыд говорю: «Христосушка, скажи мне, почему они не слышат? Ну хочешь я закричу и скажу: «Все к Христу», как помнишь тогда на первой встрече? Ты говоришь: «Подожди, подожди» и кладешь руки на плечи, а я говорю: «Я не могу», мне прям надрывно. Я говорю: «Я не могу, я уже устала от того, что люди тебя не слышат, что они тебя не боготворят, что они тебя не осыпают всеми богатствами этого мира» и я начинаю просто кричать: «Смотрите, это Христос! Смотрите, все к Христу, люди! Вы что не видите?» И тут начинается просто радиально собираться толпа, и они все смеются, такие «ха-ха-ха». Знаешь, как гипертрофированно, вот как клоуны смеются на сцене, а я говорю: «Что вы делаете? Зачем?» На что ты меня успокаиваешь, причем не словом, а взглядом и я слышу твой голос внутренне. Вот. Я успокоилась, прям, резко успокоилась, как, знаешь, как дитя успокаивает мать, дает леденец, чтобы только успокоился и вы поворачиваетесь к толпе и начинаете таким просто титаническим, знаете, голос Левитана, только помноженный на десятую степень, и говорите им: «Вы хотели чуда? Вы хотите, чтобы я показал вам чудо? Так смотрите же!». И тут Вы поднимаете руки, знаете, как веером как будто и снизу из-под Вас вверх пошел огромный поток воды и он льётся и причем она не такая вода, как мы её видим, даже когда солнечный день и она кристально чистая, а я Вам не могу передать, даже как будто это не вода была, а знаете, грубо говоря, как же это объяснить? Она прозрачная, но она тягучая и она вся искриться и такое ощущение, как будто это жидкий.

Ангх: Это лёд, это лёд, это жидкий лёд.

Апостол Ольга: Да. Вот. И он сильнее поток и я прям чувствую вот это. Это не вихрь, это потоком идёт. И мгновенно толпа просто замерла, она открыла рты, и начала резко восхищаться: «Смотрите, это он! Смотрите!» И я чувствую это крещендо в их голосах, на что Вы подняли руку, знаете, как ораторы, чтобы они рты закрыли. Говорите, блин у меня аж мурашки идут по телу, и говорите: «Вы хотели этого чуда? Вы хотели фантастического чуда? Вы его видите, но это последнее чудо для вас!», и говорите: «Вы не понимаете, что это за чудо. Выдумаете, это просто такой аттракцион, это такое зрелище, так вот знайте, что это уходит самое драгоценное, что было на вашей планете Земля, вашей цивилизации» и я выкрикиваю: «Это ваши души, это ваши души» и тут поток заканчивается. Вы исчезаете и как будто вверху, вот я тянусь к этому, Вы меня знаете, как акробаты, воздушные гимнасты, за веревочку меня и я просыпаюсь от того, что у меня руки вверх, клокочет всё, и в душе, знаете, вот между таким гипервосхищением, а с другой стороны такая боль! Я сначала хотела написать, потом думаю: «Нет, мне надо пережить, я собралась, села на пятый автобус, Христос, на пятый! И на минуточку, это очень длинный маршрут, который огибает бухту «Золотой Рог», Золотой Рог, потом мыс Чуркин, а он огромнейший просто, там проезжаешь Голдобины, Улисс с двумя с, Улисс. И я вышла, я сижу в автобусе, мне говорит водитель: «А вы знаете, мы не по кругу ходим, надо выйти, а на следующей зайти».

Ангх: Ха-ха-ха.

Апостол Ольга: Самое интересное, что конечная остановка, она прям в двух шагах от моря. Мыс Чуркин и вот этот язык Улиссовский, он реально, как язык, и он состоит.

Ангх: Да, знаю, я же там был у вас.

Апостол Ольга: Да. И я вышла. Я была одна на остановке. Одна! Щебетали птицы и я села, знаете, как, есть три тополя на Плющихе, а я такой одиночный одуван села. И ровно через десять минут пришел новый автобус, пятёрочка, я села и он как бы с другой стороны.

Ангх: Он говорит: «Десять минут, Оля, через десять минут».

Апостол Ольга: Да. Я ехала в таком блаженстве, причём мне в автобусе пока мы не приехали на Окатовую, а это уже как бы не язык, а уже, грубо говоря, как материк. Вот. И только тогда начали садиться люди. И тогда у меня отлегло, блин, и самое интересное, что я целый день ничего не ела. Я ушла из дома в двенадцать, а пришла домой пол седьмого и мне не хотелось ни есть, ни пить, я была только с Анталийской водичкой, я мазалась ею, как раз позыв идёт, при этом я не скажу, то у меня была забита голова, у меня не было внутреннего диалога, я как будто была, как обнулённая, но при этом наполненная. Я не знаю, как Вам это объяснить.

Ангх: Запечатлённая! Впечатлённая! Это и есть эти слова, которые написаны в Библии. Это замечательно, что такой сон приснился, и ты его прожила, то есть ты его прожила физически и духовно.

Апостол Ольга: Да.

Ангх: Но что я могу сказать? Сон, конечно, с одной стороны по своей выразительности очень интересный и содержательный, но, с другой стороны, это такое знамение не очень хорошее. Почему? Потому что до окончания Страшного суда остаётся месяц, и люди смеются, они считают, что это моя выдумка. Но это главное чудо Второго Пришествия Христа. Это удаление из тел восьми миллиардов людей по сути сестры Ледяного Овна, Морской Кошечки. Поэтому вот эта вода была такая кристаллизованный лёд. Вот. И он реально уходит, он уже почти ушёл, то есть душ в телах людей к первому июля 2023 года больше не будет. Останутся души только у тех кто рядом со мной, с Христом и у тех, кто пользуется Анталийской водой. Даже те, которые раньше могли исчезнуть по причине того, что у них не загорелась Геенна Огненная, они теперь не исчезнут. Они также отправятся в Шеол, если не дойдут до инструментов спасения. Я, конечно, ещё месяц покричу вместе с тобой, потом, собственно говоря, кричать больше смысла никакого нет, потому что все обречены, абсолютно все обречены, и в пророчествах сказано: «Твой крик – это пророческий крик, это крик духовный». Если этот крик они не услышат, потому что, собственно говоря, это сказано, что Христа должны услышать, то есть услышать крик его Пророков, а ты мой Апостол любимый, поэтому этот крик души должен дойти в духовном мире до людей, чтобы они это узрели, потому что фокусы показывать им больше никто не будет. И, если бы даже, я что-то изобразил фокусное, то люди всё равно бы этого не узрели, а вот уход то чудо, уход души из тел людей – это главное, такое вселенского масштаба событие, которое будет иметь колоссальное последствие для всех, но мы уже об этом говорили, это как раз речь идёт о Шеоле. Шеол, я вот сейчас специально стал добавлять слово Шубаал, потому что для многих, и мне в качестве контраргументов представляют, что Шеол – это «подумаешь какое-то место и евреи придумали, где души праведников и не праведников ожидали Страшного суда». Да, так, возможно, оно и было, они ждали суда, а суд уже начался. Он идёт три с половиной года, поэтому это место стало миром Огненной Собаки, дьявола и Шу – это одно из его имён, а Баал – это просто переводится, как «владыка, хозяин». Вот Шеол из того, вроде бы, безобидного места стал местом наказания, наказания миллиардов людей, которые сейчас ещё могут его избежать, но без инструментов спасения этого не сделать. Не дойти до них и не воспользоваться ими. Вот.

Апостол Ольга: Да, специально.

Ангх: Поэтому тебе сниться такой сон, который, в общем, то пророческий. И, конечно, будем о нём рассказывать, это замечательно, что ты мне позвонила и рассказала, мы этот стрим запишем и выложим.
Апостол Ольга: Да. Помнишь, раньше ты говорил, что те, кто пользуется водичкой, приложением, всеми инструментами спасения, они имеют просто фантастическую возможность получить Вашу милость и пройти вратами, если на то будет Вам угодно, в Город Бога.

Ангх: Да, так оно и есть. Это сохраняется.

Апостол Ольга: Те люди, которые не дошли, хулят, это понятно, здесь уже “амотатически”, как говорит моя внучка, а вот помнишь та прослойка, которая не хулит, да? Но и как бы, то есть «не нашим, не вашим» и ты говорил: «Ну тогда они песочком просыпятся, но хотя бы в Шеол не попадут», а сейчас и этого ништяка, получается нет.

Ангх: И этого не станет, да. И этого не станет. Я уже стал наблюдать, потому что сегодня, например, я писал пост про это, на этот момент из жизни ушло восемьдесят пять тысяч человек во всём мире. Есть счётчик посекундный, который определяет, сколько людей родилось, сколько умерло, но там, в целом идет статистика мировая. Наутро этого дня 85 000 человек ушло, и Дмитрий (Абу) меня спросил: «А хоть один из них ушёл песочком?» Нет, никто. Все попали в Шеол. То есть закрытие Страшного Суда – это приговор всем, абсолютно всем. Если у них была такая возможность раньше, сейчас она всё, она уже, как это скажем, закрывается. То есть сейчас единственный способ. Я об этом говорил заранее и говорил: «Возможности будут сужаться, сужаться до вот этого угольного ушка в виде этих двух инструментов спасения». Здесь нет выбора. Я также пользуюсь Анталийской водой, я также пользуюсь графическим приложением «Улыбка Лакшми». Почему? Потому что я нахожусь в теле человека. Как Титан, конечно, ты же понимаешь, что это немножко другая тема.

Апостол Ольга: Конечно.

Ангх: Но я в человеческом теле и Геенна Огненная, она, собственно говоря, гнев Бога – это не то, что он на меня направлен или нет, но я должен показывать своим примером, как избежать Шеола. Шеола, в котором уже властелин и хозяин Огненная Собачка Шу. А для этого надо пользоваться этими инструментами. Не рассуждать о них, не спорить: «Нужно, не нужно. Вот у нас есть способы другие. Мы помедитируем и напишем на бумажках, отправим их воздушным шариком, и Шеол исчезнет». Куда он исчезнет? Он теперь будет навечно. Для того чтобы понять его смысл, зачем Творец пошёл на это, надо прочитать книжку Covenant. Covenant – это инструкция, это как бы необходимое условие для того, чтобы понять, что такое инструменты спасения. То есть, зачем мы это делаем. И если человек их не прочитал, то хотя бы стал ими пользоваться. Пользуйся. Сейчас уже нет времени на размышления, но я считаю, что у нас есть всё для того, чтобы любой человек, неважно, где он находится, в России, в Америке, в Китае, в Турции, да хоть в дикой Африке. Если он об этом узнает и начнет пользоваться, то эту возможность ему предоставим, а если он будет пользоваться, у него появляется шанс не оказаться в Шеоле. Шанс попасть в город Бога сейчас крайне низкий. Он только в основном для тех, наверное, тех ста сорока четырех тысяч, которые, так или иначе, пользуются водичкой, пользовались или во всяком случае ко мне хорошо относились. Остальные сейчас, которые обо мне даже не знают, они, может быть, и полюбили бы Христа, но они о нём не знают. Мы чем занимаемся эти последние три с половиной года? Мы распространяем информацию о Втором пришествии.

Апостол Ольга: Да, чтобы хотя бы узнали.

Ангх: Мы видим, что сильно люди в это верят? Они думают, что я шутки шучу, что я просто рассказываю какую-то маразматическую историю, которая пришла мне в голову, и я стал её рассказывать. Нет. Я люблю людей и хочу их удержать от Шеола.

Апостол Ольга: Да. Христосушка, хочу на позитивной ноте закончить, буквально сейчас мне в голову пришла такая мысль: в последнее время очень сильно развиваются кондитерские и у Вас, я думаю, и у нас уж тем более. Они такие маленькие, шоурумчики. Вот и там мощно продвигают, вроде бы простетское пирожное, но в то же время оно, как говорится секретиком «Шу» называется.

Ангх: Да, я знаю.

Апостол Ольга: Раньше в советское время их называли эклеры, а сейчас почему-то «Шу». Мы, наверное, понимаем, это опять же подсказка. И вот смотрите, получается, что Творец дает два выбора: либо Вы наполните своё Шу за счёт инструментов спасения и будете просто настолько наполнены божественным, да? Поставьте Бога на первое место, и вы увидите, что мир изменится, тогда всё станет на свои места. Либо же вы останетесь при своих, со своей гордыней, со своей самостью и тогда вы такими пустышками, безликими, безвкусными уйдёте во второе направление. Поэтому я за то, чтобы Шу была с божественной, драгоценной начинкой, которую принёс нам любимый, фантастический, эксклюзивный просто, генералиссимус Ангх! Я хочу на этой позитивной ноте.

Ангх: Подожди, подожди. Я сейчас, ты молодец, но я добавлю. Дело в том, что эта пироженка, она пришла в Россию довольно уже давно, это такой своеобразный эклерчик с внутренним содержанием, да? И вот тут есть аллегория. Она очень интересная. Дело в том, что. Ну что такое.
Апостол Ольга: Христосушка, ты пропал, не слышу тебя. Христосушка, пропал, алло, алло.

Ангх: Так скажу. Алло.

Апостол Ольга: Ты начал говорить и пропала связь.

Ангх: А, я извиняюсь. Тогда я ещё раз повторю, что вся суть. Меня сейчас слышно?

Апостол Ольга: Да, очень хорошо.

Ангх: Что вся суть, вот это пирожное, ей можно сейчас объяснить происходящее сейчас события, потому что они носят характер, такой вот, вселенского масштаба и запечатлены в содержании этого пирожного. Почему? Потому что, что такое эклер? Это оболочка, в которой находится крем.

Апостол Ольга: Да.

Ангх: И человек представляет из себя нечто подобное, запеченный эклер. То есть у нас есть оболочка и внутри душа. И вот если мы сейчас, последний шанс для всех, последний шанс абсолютно для всех, не восполним себе душу, то есть не наполним свою запеченную оболочку душой для того, что не попасть в Шеол, а обойти его, удержаться от него, то тогда мы не будем едой для этого Шу. Если же мы этого не сделаем, мы будем этими эклерчиками, которые он и будет пожирать. Вечность в этом Шеоле, то есть в месте, где он хозяин, в Шубаале.

Апостол Ольга: Да.

Ангх: Вот такая вот история.

Апостол Ольга: Спасибо, Христосушка мой драгоценный, что ты уделил мне время. Может быть, я слишком эмоционировала.

Ангх: Нет, всё замечательно.

Апостол Ольга: Прости меня, пожалуйста

Ангх: А как иначе? Сейчас надо быть эмоционально, как скажем, на острие.

Апостол Ольга: Спасибо тебе, мой драгоценный. Целую, обнимаю, очень. Очень люблю.

Ангх: Спасибо!

Апостол Ольга: Пока, пока!

Ангх: Пока!