Про Фомов неверующих — четвертая встреча Ангха и Ксении

Четвертая беседа Ангха и Ксении от 7 мая 2023 года

Ксения: Добрый день всем!

Ангх: Добрый день, добрый день!

Ксения: Продолжаем нашу рубрику «Вопрос — ответ». В общем, у меня такой наболевший вопрос, в связи с приближением Страшного суда. Ведь столько людей — ну, вот, в моем окружении — столько прекрасных людей, чистых, светлых, добрых, которые делают для мира, для людей столько всего хорошего, не желают никому зла, или, я не знаю, там, всякие духовные практики, которые там сидят, молятся с утра до ночи, или там какие-нибудь медитаторы медитируют, в общем, почему… Ну, да, получается, знаете, как будто, ну, это, опять же, да, мы, ну, я прошу прощения заранее за свой дилетантизм, но вот как будто какой-то очень странный и очень, ну, как сказать, легкий, что ли, путь, да, спасения. То есть, возьмите водичку, возьмите приложение и ничего не делайте, в топку все практики, ваши там вставания в четыре утра, и, я не знаю, там, биться головой об пол, что еще там люди делают. Голодают, стоят… ну, в общем, все всевозможные практики, которые были раньше типа рабочие — сейчас они нерабочие, а просто водичка. Вот в чем прикол, простите меня, ну? Почему так?

Ангх: Нет-нет, нормально, абсолютно нормально слышать такой вопрос от человека, который не дочитал книгу Covenant, Книгу Жизни Агнца, да. И отсюда…

Ксения: (смеётся). Все тогда. Заканчиваем эфир. И будем ждать когда я дочитаю.

Ангх: Подожди, подожди, ну, дай, я доскажу. Ничего обидного нету в этом, это нормально, ты еще до конца не дочитала, поэтому у тебя естественно этот вопрос возникает. Он должен возникать в голове, иначе как, как по-другому? Вот. Меня слышно, да?

Ксения: Да, прекрасно слышно.

Ангх: Хорошо. Значит, смотри, Оксана, тут вопрос на самом деле очень важный, я нисколько не иронизирую ни над тобой, ни над тем, что ты не читала Covenant. Дело в том, что история человечества, она очень долгая, если честно. Я даже просто нашу цивилизацию беру, это как минимум 40 тысяч лет. Эти 40 тысяч лет планету населяли не только глупые люди, были и очень умные люди, которые оставили после себя след такой, который сейчас бесконечно важен. Но проблема здесь в другом. Дело в том, что книга Covenant, она показывает идею сотворения мира, идею, то есть, какой был замысел у самого Творца для того, чтобы появилась жизнь. То есть, описывается, как говорится, альфа и омега, да. Вот альфа — то есть, с чего, собственно говоря, все началось. И вот когда есть понимание того, с чего началось, то, конечно, есть понимание, чем все закончится. И отсюда такая вот вроде бы видимая простота решения, и, с другой стороны, вроде такая вот несправедливость по отношению к тому предыдущему опыту, который люди накопили. Здесь нет никакого уничижения, например, даже тех знаний, которыми ты обладала до того, как дойти до меня, до нашего чата, до книжки. Кстати, до инструментов спасения, которые у тебя, слава Богу, к счастью, есть. Вот, ты до них дошла. А дело в том, что — ну как то, что знали люди, и то, чем они всем обладают, и даже хорошие люди, и замечательные люди, и очень умные люди — как это их убережет от последствий Страшного суда? Ну абсолютно никак. Почему — потому что у Творца не подразумевалось, что в конце люди будут применять технологии или знание для своего спасения, исходя из своего собственного опыта. Ну, это было бы странно, почему — потому что получается, что всемогущий Творец полагается на людей в вопросах спасения Его единственной дочери. Если бы это было — ну, наверное, тогда и Страшного суда бы не было, люди стали бы его соратниками в этом деле. А люди наоборот, предали Его дочь. Причем сделали это добровольно, исходя из своих меркантильных интересов. Творцу ничего не оставалось, как вмешаться в это безумие, и, естественно, наказать людей за вероломное предательство, которое они допустили. Я не говорю, что виноваты в этом твои хорошие, добрые знакомые. Вообще, я очень много хороших людей знаю. Но эти хорошие люди взяли и перешли красную черту. А потом пытаются это скрыть от других людей. Но я уже объяснял, что Бог судит человека не за действия, которые человек совершает, а за намерения, которые этими действиями двигают. И поэтому здесь рассуждать сейчас, кто прав, кто виноват, уже смысла никакого нет, через месяц заканчивается Страшный суд. Это жатва, если так вот… С чего все началось? Жатва — это деление на овец и на козлищ. Вот овцы отделяются под одну руку, а козлища — под другую. Это в Библии написано, это же я говорю то, что уже было написано 2 тысячи лет назад. Жатва идет, она на ваших глазах разворачивается, и вот Он и отделил. Но каким образом Он это отделил? А вот Геенна Огненная и отделила козлищ от овец. В стаде баранов и в стаде козлов всегда есть хорошие овцы, плохие овцы, хорошие бараны, конкретные бараны, но они от этого не становятся другими. Они как были овцами и баранами, они так и остались. Но я не сравниваю людей с овцами и баранами, это сравнивает Библия. И в этом ничего, так скажем, зазорного нет. Почему — потому что у овец есть пастырь, пастух. Это Христос Второго Пришествия. Который, отделив…

Ксения: Ой… Пропал у нас…

Ангх: Алло, алло. Это связь, извини. Все нормально, запись дальше?

Ксения: Да, слышно хорошо.

Ангх: Да, значит, мы тут в разных городах сейчас находимся, это естественно, ничего страшного. Просто не разрывай связь, если вдруг прервется — снова восстановится. Дальше. То есть, разделив овец на козлищ, у овец есть пастырь, Христос Второго Пришествия, который ведет их за собой в град Творца, то есть, в город Бога, в Небесное Царство. А козлища — вот что с ними делать? Поэтому Творец понимал, что люди не будут следовать все за Его посланником, за Его сыном… Вот, опять разрывается, извини. Значит, что все люди будут идти за посланником, Его сыном, и поэтому Он предусмотрел спасение Его дочери, то есть, когда придут времена Страшного Суда, то нужны какие-то совершенно, так скажем, радикальные методы, которые бы позволили людям, причем, здесь же нет подбора по каким-то критериям в виде богатства, или какой-то знати, то есть, ну, в Библии сказано, что Христос будет стучаться ко всем. Вот я вот стучусь. Вот мне открыли, вот ты мне открыла, и у тебя в руках сейчас инструменты спасения. А я другому стучусь, а он говорит — кто там? А я говорю — почтальон Печкин. А он говорит — идите, почтальон Печкин, дальше. Ну что, я буду его за грудки брать и насильно заставлять использовать инструменты спасения? Нет, пусть дальше медитирует. Вот таким вот образом. Поэтому здесь рассуждать… Мы, конечно, можем много чего говорить, но вот книга Covenant — она дает такое вот конкретное понимание того, с чего все началось и почему именно так заканчивается, почему нужна Анталийская вода, что это такое, а сейчас еще важно вот это графическое приложение, потому что у нас уже нету, ну, так скажем, материального времени на Земле, оно очень быстро истощается. Это видно — и по природным условиям, и по политическим, экономическим. Нам надо время выиграть хотя бы ради маленьких деток. Чтобы, если уж их родители, взрослые люди, не дошли до инструментов спасения, пусть хотя бы дойдут их дети. Почему — потому что избежать Шеола не удастся даже новорожденным. Сейчас все, кто приходят на свет и живут на этом свете, они все уйдут по решению Страшного Суда. Ну, это такая же история, как в любом, не знаю, там, в разборках судебных, уголовных, которые присутствуют на Земле. Только в данной ситуации прокурором, судьей является Творец. Он обвиняет и Он наказывает. Сейчас у нас нет времени спорить о правильности или неправильности подобного, морали, нравственности такого выбора, почему Он такой жестокий. Не жестокий, Он же предлагает людям инструменты спасения. Людям не нравится — а что это я буду какой-то там водой мазаться? Или какое-то там приложение использовать. У меня свои методы есть! Вот. Но эти методы никак его не спасут от Шеола. Надеюсь, я тебе на этот вопрос ответил. Давай дальше.

Ксения: Да, я просто удивляюсь, ну, как сказать, парадоксальности, что ли, мышления, и еще в 150-й раз убеждаюсь в том, что теперь просто очевидно, после завета Огненной Собачки, что наше сознание нам не принадлежит. Что там в голове возникает — это вообще не про правду, не про истину, не про божественное откровение, а про абсолютный уход в сторону, в которую не надо.

Ангх: Отвлечь. Да, да отвлечь.

Ксения: И вот, ну, то есть, я удивляюсь себе, например. То есть, условно — вот я узнала, что такое есть, то есть, почему я поверила, хотя у меня 66? А почему другим говоришь, и они все из себя такие продвинутые, да, с утра до ночи там в этих всех практиках, знают кучу всего, и они мне говорят — ну ты, это, Ксюша, совсем уже. Трошки — ну, не трошки, а совсем ку-ку. Мне это как бы не откликается, ну, как бы, если тебе… Или пока еще я не готов, ну, может быть, когда нибудь, но не сейчас. Я такая — але, остался месяц, там, типа, полтора. Ну, как бы… Ну вот почему они неверующие Фомы? То есть, почему я, как бы, почему я верю, а кто-то не верит? Почему там те люди, которые в чате, ну, я понимаю…

Ангх: Ты права, ты абсолютно права. Есть вот, например, люди в чате, которые брали воду, ну, мы же рассказывали эту историю. И никаким образом там, попользовавшись, они даже не хотят, например, сейчас задать мне какой-то вопрос, который их смущает. Или там что-то им непонятно. Я тебе поясню — это биология, на самом деле. Тебе бесконечно повезло, что у тебя есть так называемое третичное сознание, несмотря на то, что у тебя 66, у тебя есть неокортекс, который включен в твою жизненную историю. И он тебя вел по жизни. То есть, ты искала ответы на вопросы, которые касались не только тебя, но и окружающих. Ну, допустим, как… Вот ты сейчас даже этот вопрос задаешь — почему другие об этом не думают? А потому, что у других даже такой мысли в голове не возникнет, почему другие об этом не думают. Потому что они думают только о себе. И я там уже недавно ролик профессора Савельева выкладывал, где он так очень мило и аккуратно говорит, что у людей, ребята, килограмм и двести грамм мозга, а у рептилий всего двести грамм, но нам надо как-то же… Есть надежда ожидать от людей каких-то больших действий, чем у рептилий? Понимаешь? То есть, мы от крокодила-то отличаемся практически ничем. Почему — потому что мы так же едим, так же размножаемся, так же доминируем, так же играем. А что мы еще делаем для того, чтобы, например, сейчас спасти своих детей? Да нихрена, потому что они думают только о себе. А дело в том, что вот этого первичного, и, в крайнем случае, вторичного сознания у них нет завтрашнего дня. Поэтому когда ты говоришь такому человеку, у которого нет завтрашнего дня, что завтра его накроет большая задница, он тебе скажет — а у меня есть время пойти пивка попить, или пойти ногти себе накрасить. Я тебе клянусь.

Ксения: Подождите, но я же говорю о людях, те же самые люди помогающих профессий, или вот эти самые учителя, гуру и так далее, у них же есть это третичное сознание?

Ангх: Ты путаешь. Нет, нет, нет, нет. Научно доказанный факт, что у 90% населения планеты, не России, а планеты — 90% соотнеси к 8 миллиардам, 90% людей с первичным уровнем сознания. Первичное сознание так называемое, или лимбическое сознание. Где-то процентов 8, к этим 90 если добавить 8% — это люди, у которых поверх первичного есть еще вторичное, так называемое половое сознание. Это, как правило, все известные личности, начиная от актеров и кончая политиками, которых ты знаешь. Эти люди удачно используют свои половые преимущества для того, чтобы доминировать над этими 90%. Они это и делают. И только в маленькой прослойке, это есть только среди людей, вот эта маленькая 2-процентная, а то и меньше — с моей точки зрения их вообще там ноль-ноль целых и какая-нибудь там десятая или сотая процента людей — есть третичное сознание. Оно чем отличается от первичного? Что этот человек прежде всего может принести в жизнь того, чего не было до него. Понимаешь, до него. Все твои люди, которых ты мне сейчас можешь перечислить — они делают то, что делали до них 50 лет назад, 30 лет назад, два столетия назад. Ничего нового никто в данной ситуации не приносит. Все эти тренинги, все эти марафоны и все прочее, на чем сейчас повернуты люди там — сейчас в последнее время все стали изучать эзотерику, колдуны, маги — это же было в 90-х. Вот сейчас прошло, там, 20 лет, даже 30 лет прошло, что, что-то поменялось? Опять все это началось заново. Почему — потому что не могут ничего нового придумать. И вот второе отличие третичного сознания — это когда человек начинает думать о других людях, независимо от себя. Те люди, которые… Ты путаешь профессию с третичным, то есть, есть профессии, значимые для большинства, например, учитель, или там врач. Вот я же врач, да? Но ты много видела хороших врачей? На тот процент обучения.

Ксения: Раз-два, и обчелся.

Ангх: Раз-два, и обчелся. Почему — потому что хороший врач — он думает о человеке. А врач, может быть, он и хороший специалист, который думает о своей профессии, которая позволяет ему зарабатывать деньги — то это первичное или, в крайнем случае, вторичное сознание. Поэтому мы сталкиваемся с таким уровнем неприятия, отторжения, ну, там, чего угодно. Но, опять же — а какой выбор? Ну, какой? Выбора нет, поэтому мы и проталкиваем эту идею, связанную с тем, что существуют Инструменты Спасения, которые — кажется, что они такие легкие. Почему — потому что человеку непонятно, как это можно водичкой помазать себе запястье и не попасть в Шеол, например. Или избавиться от Собачьего Заклятия. Или даже упрощаем, там же люди приходили, пользовались водой для решения своих конкретных задач. Когда я ее только вводил в обиход, чтобы люди привыкли, у меня на полках в кабинете (в Леонтьевском переулке у меня был кабинет, ну, такой, для приема людей, это в музее матрешки) и там стояли на полках флакончики с абсолютно одинаковой водой, но на каждом флаконе было написано — от чего, для чего. 32 флакона, 32 проблемы, от которых оно помогает. Ну клянусь, люди же это использовали, им все помогало. Вот, а мне нужен флакончик для похудения, а мне надо для того, чтобы, ну, я не знаю, чтобы, там, в меня кто-то влюбился, а третий — чтобы зарплату подняли, а четвертый — хочу хороший бизнес ну и так далее. И вот таким вот именно макаром…

Ксения: Бытовая магия такая.

Ангх: Ну конечно. Но вот именно таким вот способом удалось внедрить в сознание и в действия людей эту Анталийскую воду, которая, чтобы ты понимала, помогла человечеству. Мы использовали-то единицы, если в сравнении со всеми, хотя людей пользовалось много. Но эти единицы позволили всему человечеству пройти 22 года Апокалипсиса, даже не заметив его. А ты почитай, что там написано, в Апокалипсисе. Если бы он развивался ровно так, как там написано, 23-го года не было бы. Все бы уже давным-давно покрылось пеплом. Не об этом ли говорили все древние пророчества? Вот одно осталось, которого я очень боюсь. Потому что есть на Красной площади храм…

Ксения: Василия Блаженного.

Ангх: Василия Блаженного. У него есть пророчество, ну, все считают его, помнят, что он там кричал, что Москва сгорит, Москва сгорит, горит, горит и так далее. Ну, он там днем кричал, вечером уже Москва сгорела, ну, как то это вошло в историю. На самом деле, у него пророчество совершенно другого характера есть, и оно вошло в историю, это именно о приходе Спасителя. Но там, в этом пророчестве, самое печальное, что примут Спасителя только после того, когда огонь и пепел поглотит большую часть людей. В рамках современного, огонь и пепел — это понятно, о чем идет речь, это не о Геенне Огненной, это о ядерном оружии. Понимаешь, то есть, если мы ничего не будем делать, зомби себя начнут… Ну, грубо говоря, рано или поздно к этому придет, поверь. Я родился в 60-е года, может быть, ты знакома, мы уже об этом говорили, у нас есть ролики о фатимских пророчествах, вот именно рождение… Вообще людям повезло, что я в 61-м году родился. Потому что в 62-м мы чуть не накрылись медным ядерным тазом из-за Карибского кризиса. Который был предсказан еще в 1913 году Богородицей. Что Огненный Ангел захочет спалить мир, но Богородица своим холодным дыханием потушит этот огонь. А Богородица, чтобы ты понимала, в мифологии Covenant-а — это сестра Ледяного Овна, Морская Кошечка. Которая была в телах всех людей всех времен и народностей. А теперь ее там нет, и сегодняшний сон моего Апостола об этом красноречиво говорит. Почему Ольге приснилось это место? А потому, что именно это место — это как у шаманов вот это место камлания. Вот именно благодаря этому месту удалось Анталийской водой, например, остановить пандемию. Это сейчас кажется, что она вдруг куда-то исчезла. Это сейчас кажется, что да ну, не так уж много и смертей-то. А поначалу это было… ну, по-другому вообще все смотрелось, и запланировано. Там миллионы, сотни миллионов погибших, тянется это все до 27-года минимум. Но почему-то так — раз, и куда-то все подевалось. А сейчас они награждают себя и уже все отказываются от того, что — нет, мы ничего не заставляли, мы ничего никого не заставляли. Но это все, ребята, поздно, поезд ушел. И все мои попытки — это как раз и есть в книге, написано, потому что книга Covenant — это книга жизни Агнца. И, по Библии, в нее надо вписать свое имя. А как в нее впишешь свое имя? Это надо участвовать в том, что я делаю. Я же пытался, сначала предложил всему миру. Но практически всем основным странам, всем тем организациям, которые были ответственны за последствия, связанные с пандемией, применить Анталийскую воду… У меня до сих пор на балконе стоят пустые канистры, которые я хотел отправить безоплатно в очаги пандемии, для того, чтобы быстро остановить развитие, без последствий. Почему — потому что я знал, что начнется Страшный суд. И я не хотел, чтобы он начался, и сделал для этого все возможное. Начал я, кстати, с итальянцев.

Ксения: У этих товарищей-то совсем другая задача. У них не было задачи ее остановить.

Ангх: Вот! А я тебе с чего начал сегодняшний разговор. Именно вот с намерений, а намерения были другие, намерение было — заработать денежку. А это первичное, или половое, сознание человека. Он думает только о себе, у него нет завтрашнего дня. А сейчас, даже если… Я же не говорю, что это плохо, просто так биология устроена. Почему так много людей с первичным сознанием? Потому что во время морфогенеза, то есть, это формирование нейронной сети головного мозга, нужна энергия, нужно очень много энергии. Нужно хорошее питание и так далее. А субэнергия — чтобы прорастали нейроны в тех местах, где они потом очень пригодятся. А Собачье Заклятие возле ребенка с самого рождения и до самой смерти. Мозг — он занимает огромное количество энергии, забирает из тела, а в теле и так энергии нет. Поэтому вроде бы мозг развился, вроде бы он есть в черепной коробке, а он какой-то вот, никак. Не работает. Мы пытаемся человека к чему-то приучить, чему-то обучить, а он вообще необучаем. А потом все удивляются — отчего столько в мире зла, отчего столько в мире ненависти и так далее. Ребята, вы копните глубже, надо дойти до первопричины. Вот дойдем, поменяем вектор — все изменится, но люди-то не захотели этого делать. 22 года не захотели, 22 года. Пандемия началась — не захотели. Начался Страшный суд, как следствие всего этого, об этом написано в Апокалипсисе. Ну и вот, мы пришли к тому, к чему пришли. Давай дальше.

Ксения: Да, у меня в связи с этим тоже такой еще вопрос, который меня мучает с самого начала. Когда я зашла в этот чат и увидела там 55 человек, на тот момент было…

Ангх: И подумала — почему так мало, да?

Ксения: И зашла на ютуб, и увидела там, ну, совсем мало, вообще все. И я понимаю, что за эти 40 лет, которые вы просто, ну, начиная с вашей медицинской карьеры, да, и все остальное, то есть, за это время появилось на земле с десяток, а то и сотню различных учений, которые развились в гигантские… Ну, вот, например, взять тот же самый дизайн человека, там, генные ключи этого Ричарда Радда, не знаю, всякие телесные практики, психология, что угодно. Какие-то коучинги, все остальное. А ведь это же все кто-то начал, то есть, какой-то один человек, вот так же, например, как и вы, да?

Ангх: Нет-нет-нет-нет, ты ошибаешься. Это абсолютное непонимание того, как устроен этот бизнес. Это бизнес. И, например, я не буду называть название этой секты, это украинская секта, хотя у меня совершенно… Я родился в Крыму и как бы тут… Вопрос в другом — что есть понимание того, как зарабатывать деньги. Вот, например, есть, ну, давайте так условно возьмем, женщина, которая, к примеру, располагает крупными ресурсами в книгопечатании и продаж книг, книжный магазин и все прочее. Вот что ей нужно сделать, чтобы ее бизнес масштабировался? Ну, да, там, писатели какие-то, что-то там пишут, это супер, замечательно. Но для этого надо что сделать — надо придумать какую-то такую фенечку, которая будет за собой тянуть, большие продажи будет делать. И вот находят человека, который занимался мануальной терапией, например, возможно, он даже и врач по образованию, хотя крайне сомневаюсь. Но дело не в этом. вопрос в том, что он становится новоиспеченным Махди, вот, они снимают достаточно качественные ролики, проплачивают блогерам, те начинают это пиарить, печатают книжки, которые начинают продавать. То есть, они подтягивают под это климатическую проблему, проводят некие форумы, на которые очень много людей клюют, хотя люди не понимают, что эти форумы — это просто сборная солянка из различных источников, которая собрана, смонтирована и подается как некий форум, в котором участвуют 128 стран. На самом деле просто в каждой стране так или иначе эта тема поднимается, оттуда берется кусок, вырезается, вставляется, ну, и так далее. То есть, это сплошное надувательство. Это первое. Поэтому, ну, здесь вот, сама понимаешь, дальше рассказывать не буду, потому что понятно, для чего это делается. Второй момент. Помнишь, был такой “Транссерфинг реальности”, такая огромная книга, которая написана…

Ксения: Да, Вадим Зеланд, конечно.

Ангх: Да-да-да. Если ты ее когда-нибудь держала в руках, то ею просто можно орехи колоть, она огромная. Но дело в том, что у него там красной чертой проходит название “маятники”. А дело в том, что все эти маятники и есть Собачье Заклятие, о котором я уже не одно десятилетие рассказываю. Так вот, это тоже книжные проекты, и в них я тоже вижу хороший бизнес, и слава Богу, что у них это работает, получилось и пусть дальше так будет. Но время другое, время поменялось. Тот самый Пелевин — это все проекты. Еще в 90-х годах, когда еще даже Мулдашев не начал писать свои книги из Тибета, где он поначалу даже никогда и не был. Это молодые ребята, бывшие комсомольцы, которые… Ну, надо как-то было… Они были связаны с книжным бизнесом, они мне тоже предлагали — Юрий Александрович, давайте мы будем писать книги от вашего имени на те темы, которые вы раскрываете, но я в то время не мог, был еще не готов к этому. Поэтому, естественно, это все повисало в воздухе. А потом пошли, пошли, пошли, пошли вот эти вот коучи, тренинги. Супер, но это же просто бизнес. Я не могу сказать, что мне… Это было бы нечестно сказать, что то, что я делаю, меня не кормит, меня это как раз и кормит, то, что я делаю. Потому что я ничем другим не занимаюсь. То есть, на сленге уголовном я вор в законе, почему — потому что я нигде не работал, никогда и ни на кого. Но, честно признаюсь, я пытался это делать, даже создавать какие-то фирмы, но у меня ничего не получалось, потому что я абсолютно не бизнесмен. У меня уровень ила, а ил, чтобы ты понимала — это как бы уровень земли в человеке. Вот он у меня 0,03. А у Илона Маска — 97. А у нашей Лакшми — 99. Вот почему она Богиня Благополучия. А я — духовный Христос, да, духовный мир. Поэтому я прекрасно понимал, что вся моя идея, допустим, идти подобными путями — она никуда не приведет. Ну, представь, я Аватар Ледяного Овна с 19 лет. Ну и что мне теперь, надо ходить, как беса , его выгонять из себя, что ли, или что, чтобы потом пойти денежку заработать? Нет, это все правильно, все оправдано, ничего плохого не могу сказать, даже по сравнению с тем, что я уже привел эти примеры, но это просто как пример, у меня нет претензий к тому, что люди зарабатывают, это наоборот, очень хорошо. Но так сложилось, что в меня не особо вкладывали деньги. Если кто-то мне и помогал материально, то это именно те люди, которым помогал я. Ну или, допустим, помогаю сейчас. Вот они да, они меня поддерживают, и я их поддерживаю. Но это было и при Христе, при Иисусе Христе, и не надо тут делать такую мину, что “фу, как это так”. Да ничего подобного, откуда деньги, чтобы ходить и проповедовать? Вот они и собирали денежку. Потому что к нему приходили на встречи разные люди, кто-то не мог ничего купить покушать, и он говорил богатым, которые приходили, а он говорил долго, по многу часов, и люди сидели там чуть ли не стадионами, приносили с собой еду, вино. А он брал кусок хлеба. кусок рыбы, разламывал, делился и говорил — поделитесь с другими. Они делились, и до нас сегодня дошла история о том, как он хлебами накормил 5 тысяч человек. Понимаешь, это все истории, мифы, которыми обрастают те или иные ситуации, это абсолютно нормально. Но у меня не было таких, чтобы кто-то там в меня вложил и так далее. Вот сейчас, я думаю, найдутся люди, потому что — а куда еще деньги девать? Если мы сейчас всем миром не впряжемся в ту историю, о которой я рассказываю — мира не будет. Будет только Шеол. Скажут — ну, это несправедливо. Конечно, несправедливо, это Страшный суд. Ответил?

Ксения: Да, я тут просто подвисла над этой информацией, у меня вот крутится в голове вот эта вот история, про то, почему… Ну, про какую-то несправедливость, и какую-то, не знаю, глупость, что ли, человеческую. Неужели не нашлось из такого количества людей, которым вы помогли, неужели не нашлось кого-то, кто бы. ну, реально взял бы эти технологии, печатал бы книжки, возил бы вас по городам и весям с проповедями?

Ангх: Нет. Я думаю — я перебью сразу — это просто было не время. Вот сейчас — да. Сейчас, когда уже, что называется, карты открыты, да, ну, Апокалипсис — это вообще приоткрытие тайны, завесы над тайной, то есть, это дословный перевод этого слова. Вот оно приоткрыто, тайн больше нет, и сейчас, конечно, для того, чтобы изменить этот мир в лучшую сторону, не в рамках, допустим, только военных действий, или политических, экономических, а именно вот мировоззренческих, просто каким-то образом это сделать. Но у меня, если честно, я бы с удовольствием это делал и раньше, но средств… Я не жалуюсь, сейчас я не прошу донаты для себя, я просто говорю о том, что для этого нужны определенные средства, это естественно, мы живем в материальном мире. Понимаешь, и пока вот таких вот еще не было. Поэтому если появятся, благодаря этим стримам или еще чему-нибудь, я буду только рад и признателен. Потому что я вижу тогда заинтересованность людей в том, что я говорю и делаю, потому что как проявить любовь к Христу? Это не надо меня обнимать с утра до ночи, вы просто мне помогайте. Я это воспринимаю, как любовь. Если человек так или иначе мне чем-либо помогает — словами, лайками, деньгами, поддержкой, не важно, просто я вижу его помощь, я это оценю именно как любовь. Что человек меня любит. Скажете, что я сумасшедший? Ну, наверное. Но сделайте только маленькую прибавочку — что я Ангх. А любовь к Ангху – это, наверное, сейчас главный показатель или критерий, который свойственен… Вот сегодня Дмитрий, ну, Абу наш, спросил про качества Творца. Вот чтобы их понять, чтобы осмыслить правильно — а кто такой Творец, что Он там делает и почему? Да вы ко мне просто прислушайтесь, посмотрите на меня, дайте мне характеристику, исходя из того времени, сколько вы меня знаете. Даже ты, зная меня совсем немножко, уже можешь дать характеристику. Вот то, что ты для себя определишь — вот этими качествами обладает сам Творец. Тогда тебе будет понятно, почему, ну, наверное, не все так просто получается. Потому что то, что мы сейчас обсуждаем, касается не отдельно взятую, допустим, страну, или нацию, или какую-то там народность, или просто какую-то даже религию. Это касается абсолютно всех. Вот абсолютно, от первого человека до последнего. Потому что никто с Земли не уйдет вот сейчас мимо меня. Ну не пройдет он мимо. Это не подразумевает, что я буду стоять там у каждого, нет. Просто мимо — это значит или ты пользуешься Инструментами Спасения, которые принес посланник Аллаха, посланник Творца, или ты ими не пользуешься. Если пользуешься — у тебя великие шансы вообще все поменять, долго жить на планете и вообще изменить этот мир в лучшую сторону. Или же просто говоришь, что все это ерунда, я в это не верю, я лучше пойду к бизнес-коучу и он меня научит каким-то там семидневным медитациям. Пожалуйста, кто ж возражает. Но только потом я же слышу их… Я же писал, что Творец не позволяет мне смотреть на людей, которые в Шеоле, потому что я ничем не могу им помочь. Но крики, которые я слышу — как мне их расслышать? И не говорите мне, что я сошел с ума, нет. Я для этого пошел в медицину, я понимал, с чем я столкнусь, и мне нужно было очень хорошее образование, чтобы дифференцировать здравие, здравоумие от сумасшествия. За 40 лет вы не найдете ничего нелогичного в том, что я говорю. Это как раз и отличает от бреда. Бред всегда нелогичен.

Ксения: Ну, вот, кстати, да, те люди, которые говорят, что вы, значит, не в себе, и что ваши последователи, условно говоря, типа это секта и все там ай-лю-лю, реально, стоит только даже не три раза, один раз вас послушать, и это просто речь высокообразованного человека с огромным опытом, уже в возрасте, понятно, что…

Ангх: Спасибо.

Ксения: С огромным багажом. Не знаю, за что спасибо…

Ангх: Нет, ну тоже комплимент. Спасибо, это хорошо.

Ксения: Но это констатация факта, это вам спасибо, что вы делитесь. Потому что я, например, условно говоря, 30% просто не в состоянии даже была понять, потому что я не обладаю знаниями в физике, вот эти все фотоны, протоны, электроны, я такая — ааа, Боже мой, сейчас у меня мозг лопнет просто. Но это страшно интересно, мне хотелось бы, конечно, в этом разобраться и понимать смысл этого процесса. Но даже, ну, как сказать… Опять же, любой здравомыслящий человек, который послушает, он это услышит. В общем, у меня только, как как сказать, наверное, то, что и у всех, кто тут присутствует, как сказать… Ой, прошу прощения, позвонили. Разочарование такое и обескураженность, что ли. Что хочется просто вот каждого трясти за грудки и говорить — але, проснись быстрей, спасайся! И никто не спасается.

Ангх: Мне бы тоже этого хотелось. Но люди так устроены. Понимаешь, дело в том, что, мы вот вчера говорили там, постоянно говорим о догматическом мышлении. То есть, то, о чем мы говорим — это ответственность человека перед собой, перед другими людьми, перед, ну, я не знаю там, перед обществом, вообще, даже перед Творцом. Это ответственность. То есть, для того, чтобы принять Анталийскую воду и начать себя спасать, надо как бы согласиться с тем, что есть Шеол и тебе грозит угроза. Но это сложно, почему — потому что если ты в это окунаешься, то ты как бы становишься таким, не то что зависимым — а мы никогда не были свободными, я уже это объяснял. Но в рамках того, что у тебя уже какая-то ответственность перед Творцом. Я должен спасаться, чего это я буду себя спасать? Ну, глупость же, да? И вот поэтому они начинают применять догмы. Догмы — это такие фразы, которые написаны не ими, поэтому они никакой ответственности за них не несут, вообще никакой, абсолютно. Он просто произнес эту фразу: “Это секта!” Дорогие мои, я уже миллион раз говорил, это исторический факт — Иисус Христос, когда вернулся в Израиль, он сначала вступил… Вот тоже, смотрите, удивительное совпадение, вступил в секту — секту! — терапевтов. Но ему там не понравилось.

Ксения: Хорошо, а что это за секта такая?

Ангх: Да, это одна из первых сект, которая появилась, ну, известная в мире. Там аскетизм был очень сильно выраженным. Ему это не понравилось, он любил жизнь, поэтому посчитал, что это избыточно. Это как вот в песне про апостола Андрея. Ему Христос говорит — иди гулять со мной по воде, он говорит — нет, я хочу на кресте повисеть. То есть, вопрос, как бы вот, фигурально выражаясь, мы соприкоснулись — я терапевт по образованию, учтите! — если вы в моей секте, то как Иисус Христос, да, то есть, в секте терапевта. А потом была секта ессев — это воины света так называемые, они вот изучали кумранские рукописи, откуда, собственно говоря, Иисус Христос, Иешуа Га-Ноцри, узнал о своем предназначении. А потом, когда он уже столкнулся с Предтечей, Иоанном-Крестителем, а у того вообще была секта последнего дня. По сути, то, что я сейчас говорю. Откуда апокалиптические знания Иисуса Христа? Именно от Иоанна Предтечи. То есть, мы никак не вычеркнем Иисуса Христа из вот этих вот секторальных. Но само слово “секта” я уже много раз переводил, не буду к этому возвращаться, но мы не секта, мы не подразумеваем под собой поклонения в рамках поглощения, изменения вашей свободы действий и так далее. Здесь этого никогда не было и моя, так скажем, идеология, если ее можно назвать идеологией — это донести до людей истину, потому что я пришел ее воплотить. Ну, я уже рассказывал, что будет три спасителя, один придет порождать истину, это вот Иисус Христос. И в чем его истина-то была, в чем его вот эта вот истина? Она была очень простая, люди не сразу приняли ее, как и сейчас не принимают. Это в том, что в человеческом теле есть душа, и ее надо спасать. И его имя — Иешуа — это глагол, и он означал “спасти Бога”. Ну, то есть, вам прислали человека с именем, который прямо вот, что называется, открытым текстом, без всяких там розовых очков говорит о том, что нам надо спасти Бога, который в наших телах. Чем кончилась эта история, вы знаете. А потом через какое-то время приходит пророк Мухаммед, который порождает, рождает почитание к истине. Он говорит, что Аллах един, надо почитать Аллаха. И вот весь мусульманский мир замечательным образом, как пример всему миру, ну как бы показывает, как надо почитать истину.

Ксения: Яростно, я бы сказала, почитают они. Со всем усердием.

Ангх: Да, это усердие, но без него нельзя воплотить истину. Я на самом деле почему такой акцент делаю на Махди, потому что Махди — это посланник именно… Алло, меня слышно?

Ксения: Что-то стало плохо слышно, глухо. Слышно, но глуховато.

Ангх: Алло, сейчас слышно?

Ксения: Да, слышно.

Ангх: Алло.

Ксения: Слышно отлично. Алло.

Ангх: Просто Махди — это, как бы, связан с религией ислама, и поэтому есть надежда, что… Ведь я уже рассказывал, что нам надо выйти на конечную точку из разных мест. Из христианства, из буддизма. То есть, религия — это некая основа, из которой произрастают те возможности, использование которых и позволяет сейчас всем спастись. Вот таким вот образом.

Ксения: Подождите, а как… Это же нереально, остался месяц. Вот у меня как бы основной вопрос, просто у меня по времени надо заканчивать, а что будет после? Если те, кто не успели начать пользоваться водой и приложением, Страшный суд закончится и все, да? Уже возврата нет, то есть, все, никто не пройдет.

Ангх: Нет, это не так. Нет-нет-нет. Тут надо понимать, что… Вот сегодня мы разговаривали, опять же, в стриме со своим Апостолом, я рассказал, она тоже говорит, что были люди, которые… Вот есть вариации на тему, да, то есть, есть у людей, у которых загорелась Геенна Огненная, были люди, у которых Геенна Огненная не горела, независимо от того, они даже не знают обо мне, но у них она не горела. И есть люди, которые пользуются Анталийской водой, и у них Геенна не загорелась. Так вот сейчас жатва заканчивается, заканчивается Страшный суд, и, по сути, все живые люди, которые в данный момент, на 1 июля 2023 года, будут на Земле, в их телах будет гореть Геенна Огненная. За исключением тех людей, которые сейчас пользуются, или пользовались, ну, вот как бы связано с тем, что у них не загорелась Геенна Огненная. То есть, у них осталась душа. Это золотой фонд человечества теперь. Но почему это не есть конечный приговор? Потому что вот у тебя сейчас хоть она и горит, и мы это знаем, чего тут скрывать-то, я уже говорил, и ты сама это знаешь, но ты используешь инструменты спасения. То есть, у тебя есть теперь время, с тобой ничего не случится, ты уже дошла до Анталийской воды. Анталийская вода Спасительница — это та монетка, которой ты размениваешься с Шеолом, то есть, ты как бы откупаешься тем, что ты возвращаешь в себя. Возвращаешь в себя, это как судебный залог, то есть, ты возвращаешь себя, частички Морской Кошечки, ты как бы восполняешь утраченную душу, и вот таким вот образом мы и решаем эту ситуацию. То есть, люди, у которых горит Геенна Огненная, но которые дойдут до инструментов спасения, они могут исправить вот эту ситуацию, то есть, удержать себя и не попасть в Шеол. Каким образом? Восстановить в себе Морскую Кошечку, свою человеческую душу, то есть, вернуть ее в себя, себя вернуть, и иметь время для этого. А вот в этом состоянии если что-то и произойдет, ну, допустим, с миром или там с чем-то еще, то, например… Ну, давай, раз о тебе уже стали говорить, то ты в Шеол не попадешь. Несмотря на то, что у тебя горела Геенна Огненная. Поэтому, естественно, нельзя, чтобы люди, ну ладно, но у них нет будущего, поэтому говори им, не говори — та, пойду лучше пива попью. Поэтому сложно, но выхода нет. Но я хочу удержать как можно больше людей от Шеола. Если удастся это сделать — замечательно, не удастся — ну, что ж сделаешь. История ничему не учит. Пояснил немножко?

Ксения: Благодарю сердечно за уделенное время, предлагаю на этом закруглиться. Да, да, пояснили, спасибо.

Ангх: Ну, ладно.

Ксения: Тогда в следующий раз оставшиеся вопросы.

Ангх: Да, уже там поговорим еще. Давай, спасибо, огромное. Спасибо, выложи в чат.